Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая Последняя


Владимир 31.05.2017 16:24
Сделали быстро,правильно,а главное по разумной цене-огромное спасибо вам!

Олег 29.05.2017 03:34
Заказал сборочный чертеж и создание 3D модели в SolidWorks, работу выполнили в очень короткие сроки с выполнением всех пожеланий клиента. Очень доволен и благодарен. Приятное сотрудничество.

Сергей 21.05.2017 14:21
Заказывал проектирование трех сложных механизмов в 3д в SolidWorks. Проектирование сделали качественно и в установленные сроки, что для меня было очень важно. На мое замечание о небольших недочетах была быстрая реакция и исправления. Работа меня полностью удовлетворила и всем рекомендую. Плюсом ко всему приятный ценник. Спасибо за работу.

Александр 20.05.2017 09:37
Спасибо, большое ! Выполнили работу качественно и быстро! Обязательно буду обращаться именно к Вам!

Дарья 19.05.2017 10:04
Спасибо коллективу Вашей фирмы за профессионализм и отзывчивость!. К нашему заказу подошли ответственно. К готовому результату нареканий нет.

Дмитрий 29.04.2017 15:22
Заказывал сборку, заказ был выполнен очень быстро и качественно. Рекомендую.

Михаил 23.02.2017 19:18
Заказал у Metal Working Group модель панели для установки доп. кнопок в свой автомобиль. Работой очень доволен. В ходе разработки было сделано несколько моделей.
Огромное спасибо Дмитрию за терпение и оперативность.
Сегодня запустил на печать модель на 3D принтере. Через 41 час будет готова модель.

Екатерина 21.11.2016 21:37
Наша компания обратилась к MWG c просьбой разработать комплект документации для изготовления оборудования (барабанного фильтра), сроки на изготовления данного оборудования были очень сжатые, объем огромный. Но компания MWG помогла нам справиться с этой задачей, сработали оперативно, на любой вопрос всегда был получен оперативный ответ.Дмитрий и его коллеги очень высокие профессионалы своего дела. Спасибо Вам за оперативность и качество работы. Наша компания довольна Вашей работой!

Сергей 15.11.2016 21:41
Спасибо за работу мне понравилось быстро качественно , а главное что не отказали.
буду советовать другим. Спасибо.

Алехандро 25.10.2016 16:46
Отличная работа, быстро и качественно!! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!